Gilt nur auf diesem Gerät. Freunde sehen deine Liste in ihrem eigenen Design.
Steht über deiner Liste, wenn du sie teilst. Freunde sehen im Reiter „Freunde“, von wem welche Liste kommt.
Ein Schnappschuss deiner Liste von jetzt. Merkst du dir später mehr, schick einfach einen neuen Link, der ersetzt beim Empfänger den alten.
Was kann ich am Stück schauen, und was muss noch warten.